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venerdì 14 febbraio 2014

Biscotti Digestive McVitie's

Oggi nel mio blog si parla dei famosissimi biscotti inglesi Digestive McVitie's 

http://www.mcvities.it



La storia del marchio Mc.Vitie's inizia in Scozia nel 1809,con la nascita di Robert Mc.Vitie che ,per realizzare il suo sogno inizia a lavorare come apprendista nel forno Dumfries. Nel 1830,assieme a suo padre,Robert apre un emporio a Edimburgo,in via Rose Street.Il piano inferiore viene trasformato in un forno e ben presto,grazie alla sua reputazione,aprono anche altri punti vendita. 







Ingredienti

"Farina di frumento tipo O (51%), olio vegetale e olio vegetale idrogenato, zucchero, farina integrale (12%), sciroppo di zucchero parzialmente invertito, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, acido tartarico, acido malico), sale".

Biscotti Digestive

L'azienda McVitie's mi ha gentilmente omaggiato di questi biscotti nelle 4 diverse varietà di gusti 

Fruit Shortcake

  Milk Cioccolat

 Original Digestive

 Fiocchi d'Avena

 

McVitie's Milk Chocolate Digestive al cioccolato al latte


Per gli amanti del cioccolato, abbiamo pensato a una doppia tentazione: un delizioso biscotto di frumento ricoperto da un velo di cioccolato al latte. La friabilità del biscotto abbinata al sapore del cioccolato crea una vera e propria delizia per il palato.
I McVitie's Digestive al cioccolato vennero lanciati nel Regno Unito nel 1925. Oggi ne vengono vendute 75 milioni di confezioni all'anno, ovvero 52 biscotti al secondo. Queste cifre impressionati non meravigliano di certo chi conosce il sapore irresistibile dei McVitie's Digestive al cioccolato.
I biscotti non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati.

McVitie's Milk Chocolate Digestive (al cioccolato al latte)

McVitie's Original Digestive

Da sempre i McVitie's Digestive accompagnano una tradizionale tazza di tè inglese: un binomio decisamente molto "british". Ottenuti con una miscela perfetta di frumento e farina integrale, sono ricchi di fibre. Molte persone li utilizzano anche in cucina, ad esempio come base per un perfetto cheesecake. Vai alla pagina delle ricette per scoprire tante idee deliziose.
I McVitie's Digestive non contengono coloranti, aromi artificiali e grassi idrogenati. Grazie alla loro friabilità e al loro gusto originale, continuerai a mangiarli uno dopo l'altro senza sentirti in colpa.

McVitie's Original Digestive

McVitie’s Digestive Fruit Shortcake (Alla frutta)

Fruit Shortcake Digestive di McVitie's è un delizioso biscotto di pastafrolla alla frutta, con uvetta e delicati cristalli di zucchero.
Adatto ad ogni occasione, è perfetto da gustare in ogni momento della giornata per uno snack davvero irresistibile.


McVitie’s Digestive Fruit Shortcake (Alla frutta) 

McVitie's Digestive Ai Fiocchi d'Avena

Manda in visibilio le tue papille gustative con il sapore dei biscotti Digestive con avena e frumento. La friabilità del primo morso lascia il posto a un sapore delicato che ti spingerà a volerne ancora. Tra i prodotti McVitie's che creano più dipendenza, queste delizie dorate dalla forma irregolare ti daranno un solo problema: offrirli agli altri o mangiarli da solo?
Lanciati nel Regno Unito nel 1985, hanno trasformato il momento del tè in tutto il mondo.
Non contengono aromi artificiali o coloranti.
McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena


Ho utilizzato i Digestive Classic per preparare il tiramisù e i Digestive ai fiocchi d'avena per il salame di cioccolato gli altri li ho gustati così com'erano perchè sono buonissimi...da mangiare semplicemente....







Salame di cioccolato

salame di cioccolato

     250 g di biscotti  McVitie's
        ai fiocchi d'Avena 
McVitie's Digestive Ai Fiochi d'Avena
  • Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire fuori dal frigo all'interno di una ciotola;
  • In una ciotola capiente sbriciolare i biscotti secchi; la dimensione dei pezzetti di biscotto sbriciolato può variare a piacere secondo i gusti 
  • Spezzettare all'interno di un recipiente di metallo o di coccio il cioccolato fondente e metterlo a scaldare a bagnomaria mescolandolo frequentemente in modo tale da farlo sciogliere 
  •  
  • Lavorare il burro ammorbidito in modo da scioglierlo completamente;
  • Una volta sciolto, lasciar raffreddare il cioccolato fondente, per poi unirlo al burro ammorbidito mescolando il composto ottenuto fino a che non sarà completamente omogeneo 
  • Aggiungere successivamente al composto anche lo zucchero, le uova ed il rum e mescolare nuovamente il tutto;
  • Unire il composto ottenuto ai biscotti sbriciolati ed amalgamare il tutto in modo tale da ottenere un impasto omogeneo 

Come confezionare il salame

  • Distribuire l'impasto al di sopra di un foglio di carta da forno, dando una forma cilindrica 
  • Arrotolare l'impasto dentro la carta forno e lavorarlo in modo tale da conferirgli la classica forma a salame;
  • Avvolgere il salame ottenuto all'interno di un foglio di carta stagnola, assicurandosi di aver ben chiuso l'incarto 
  • Riporre il salame in frigo per almeno 3 ore (o in freezer per minor tempo), in modo da farlo indurire;
  • Tagliare il salame ormai indurito a fette, ora pronto per essere gustato  


TIRAMISU'



  • 2 uova freschissime
  • 4 cucchiai di zucchero
  •  250 gr di biscotti Mc'Vitie's classic
    McVitie's Original Digestive
  • caffè
  • mascarpone fresco
  • cacao amaro
  • un pizzico di sale
Preparazione:
Rompete le uova e mettete in due ciotole separate gli albumi e i tuorli, montate questi ultimi insieme allo zucchero fino a che non avrete un composto chiaro e spumoso. Aggiungete lentamente il mascarpone, utilizzando un cucchiaio o una frusta e continuate a mescolare fino a che non otterrete una crema omogenea.
Montate gli albumi con l’aiuto di un pizzico di sale fino a che non saranno gonfi, a neve ben ferma. Con una spatola incorporateli alla crema di uova e mascarpone, quindi mettete in frigo per circa mezz’ora per far riposare il composto.
Intingete i biscotti nel caffè (leggermente zuccherato o amaro) e formate uno strato in coppette da dessert, in colorati stampi o nel recipiente nel quale volete servire questo dolce, versate sopra uno strato di crema, ricoprite con un altro strato di biscotti inzuppati e terminate con la crema al mascarpone. Mettete in frigorifero per un paio d’ore prima di servire.
Completate il dolce con un abbondante spolverizzata di cacao amaro e servite.
  http://www.mcvities.it


tiramisu con i biscotti


Questi biscotti sono davvero ottimi !!! Provare per credere.

 


10 commenti:

  1. I biscotti Mc Vitie's sono molto buoni, non conoscevo le nuove versioni. Anche le tue ricette sono ben abbinate e golose con questi biscotti.

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  2. In casa mia non mancano mai questi biscotti sono veramente molto buoni, complimenti bellissima ricetta

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  3. Buonissimo il salame di cioccolato ..è tra i miei dolci preferiti ...questi biscotti non mancano mai in casa mia..sono buonissimi e li mangio sia a colazione , ma anche durante le mie ore di pausa..deliziosi!!!

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  4. Che buoni, quelli al cioccolato sono i miei preferiti e quando vado al supermercato ne faccio sempre scorta

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  5. Io amo questi biscotti... quanti ne ho mangiati quando ero piccina.... e mi piacciono ancora!!

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  6. Ottimi questi biscotti li uso da sempre......

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  7. Io li uso sempre per la cheesecake, immancabili!

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  8. I favolosi Mc.Vitie's non mancano mai a casa mia e sono tutti favolosi per colazione o per il tè. Inoltre li uso spesso come base per tante buone torte.

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  9. i prodotti sono davvero eccezionali e hai realizzato delle gustosissime ricette complimenti sono davvero eccezionali.

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  10. con questi biscotti fai molte ricette e tu con queste prelibatezze mi hai conquistata

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