Lettori fissi

martedì 17 marzo 2015

Rigoni di Asiago

Buonasera care lettrici tempo fa vi avevo parlato del noto marchio Rigoni di Asiago  qui ora vi parlo della mia collaborazione con questo prestigioso marchio.
 Per la collaborazione ho ricevuto una confezione di marmellata di corniole e una di miele al limone





 MIELBIO

Mielbio Miele Biologico Italiano








Rigoni di Asiago da 90 anni significa MIELE biologico italiano di qualità.
Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone, dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori aree di raccolta di diverse regioni italiane.
Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.
 Marmellata Fior di Frutta

Fiordifrutta Rigoni di Asiago

Fiordifrutta viene prodotta con la migliore frutta biologica, selezionata dalle migliori aree di provenienza e raccolta a perfetta maturazione con la sola aggiunta di succo di mela e la pectina da frutta. Viene lavorata a temperatura ambiente per conservare al meglio il sapore e il profumo della frutta appena colta, non contiene zuccheri aggiunti, aromi artificiali, coloranti…
Fiordifrutta è un prodotto di alta qualità, che rappresenta l’impegno dell’azienda nel voler offrire ogni 


fiordifrutta-home-slider-W1600



 

Con la marmellata Fiordifrutta  alla Corniola  ho preparato una gustosa   crostata light fatta con olio di oliva in sostituzione del burro  ho usato 300 gr di farina 0
2 uova ,
100 gr di zucchero di canna
mezzo cucchiaino di lievito e 
mezzo barattolo di marmellata Fiordifrutta alla Corniola











 La marmellata di Corniole è stata una piacevole scoperta per me infatti non l'avevo mai assaggiata e devo dire che mi è piaciuta con il suo gusto leggermente agro si abbina perfettamente alla pasta frolla dolce della crostata... il tempo di fare le foto ed era gia dimezzata quindi ne deduco  che oltre a me è piaciuta anche al resto della famiglia e a mio marito che non è amante dei dolci .
 Mielbio
 Tradizionale miele siciliano ricco degli aromi dell’isola. Ricorda il miele di Arancio, dal quale si differenzia per il colore leggermente più paglierino e per il sapore più armonico. E’ raccolto in quantità limitate.

Ha il profumo e il gusto tipico del fiore, è cremoso e vellutato.

Il miele invece lo uso la mattina come depurativo insieme al limone e per dolcificare le mie tisane.
 



 Risultati immagini per foto di acqua limone e miele
 








                   
                





Per vedere tutti i prodotti di questo prestigioso marchio vi consiglio di visitare il sito Rigoni di Asiago








Nessun commento:

Posta un commento