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venerdì 12 febbraio 2016

Rigoni di Asiago Mielbio e Marmellata di Prugnole selvatiche

Per la serie le  mie ricette con i prodotti di Rigoni di Asiago oggi vi presento il gustoso ciambellone con miele Millefiori.



 
Ciambellone al miele Millefiori Rigoni di Asiago
Ingredienti
 3 uova
150 gr di olio di semi di girasole o di oliva
150 gr di acqua
250 gr di farina
100 gr di zucchero di canna (lo preferisco sempre a lo zucchero di canna quello bianco ma volendo si può usare)
80 gr di miele Millefiori Rigoni di Asiago
1 bustina di lievito Panerangeli 

Unire le uova allo zucchero e mescolare  e sbattere con una frusta o a mano energicamente, poi aggiungere l’olio l’acqua e  continuare a mescolare energicamente  , aggiungere gradatamente la farina poi il lievito , continuando a lavorare l’impasto finchè non si presenta  liscio.
Versate in uno stampo per ciambellone e far cuocere per 35/40 minuti a 180°



 Il ciambellone è buonissimo e sofficissimo

 







Oltre al miele ho ricevuto la buonissima marmellata di prugnole selvatiche, particolarmente apprezzata da mio marito per il suo gusto insolito  e non troppo dolce lui la preferisce spalamata sul pane tostato l'ho assaggiata anche io devo dire che è davvero ottima

1 commento:

  1. Ciao, le tue ricette sono sempre buone, e con il vantaggio di una grande azienda come Rigoni di Asiago.

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