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LA MIA PIZZA

Adoro la pizza e adoro farla da me con il lievito naturale e dell'ottimo pomodoro oppure nelle varianti con patate o fiori di zucchina










PIZZA CON FIORI DI ZUCCHINE

Queste sono le  pizze fatte sempre con il mio fantastico  lievito naturale 


                               Ricetta 


 350 gr di lievito naturale appena rinfrescato
800 gr di farina
acqua, quanto basta ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso....
Vi consiglio di iniziare la mattina presto rinfrescando il lievito e farlo lievitare fino al raddoppio..
Impastare il lievito con acqua e farina e solo alla fine mettere il sale  io ne metto 2 cucchiaini  da caffè  poi lasciate riposare con un panno umido per circa 3 ore.... trascorse le quali impastate di nuovo e mettete a lievitare nelle teglie rivestite di carta forno.... lasciate lievitare altre 5 ore  dopododichè infornate a 200 gradi per 20 minuti 5 minuti prima della fine della cottura mettete la mozzarella tagliata  a dadini...

                              Margherita

Per la pizza con i fiori di zucchina avrete bisogno di 10 fiori e alcune alici ..pulite bene i fiori apriteli e stendeteli sulla pizza  poi condirete con sale olio infine mettete la mozzarella
e qualche alicetta qua è la 

 


 Per la Margherita preparate un piatto con il pomodoro a pezzi e condite con sale olio e origano   mettete questa salsa sopra la pizza e infornate la mozzarella va messa 5 minuti prima della fine della cottura....
 variante della Margherita  con pomodorini a pezzi


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