Buonasera care lettrici tempo fa vi avevo parlato del noto marchio Rigoni di Asiago qui ora vi parlo della mia collaborazione con questo prestigioso marchio.
Per la collaborazione ho ricevuto una confezione di marmellata di corniole e una di miele al limone

MIELBIO


Fiordifrutta viene prodotta con la migliore frutta biologica, selezionata dalle migliori aree di provenienza e raccolta a perfetta maturazione con la sola aggiunta di succo di mela e la pectina da frutta. Viene lavorata a temperatura ambiente per conservare al meglio il sapore e il profumo della frutta appena colta, non contiene zuccheri aggiunti, aromi artificiali, coloranti…
Fiordifrutta è un prodotto di alta qualità, che rappresenta l’impegno dell’azienda nel voler offrire ogni


Con la marmellata Fiordifrutta alla Corniola ho preparato una gustosa crostata light fatta con olio di oliva in sostituzione del burro ho usato 300 gr di farina 0
2 uova ,
100 gr di zucchero di canna
mezzo cucchiaino di lievito e
mezzo barattolo di marmellata Fiordifrutta alla Corniola
La marmellata di Corniole è stata una piacevole scoperta per me infatti non l'avevo mai assaggiata e devo dire che mi è piaciuta con il suo gusto leggermente agro si abbina perfettamente alla pasta frolla dolce della crostata... il tempo di fare le foto ed era gia dimezzata quindi ne deduco che oltre a me è piaciuta anche al resto della famiglia e a mio marito che non è amante dei dolci .
Mielbio
Ha il profumo e il gusto tipico del fiore, è cremoso e vellutato.
Il miele invece lo uso la mattina come depurativo insieme al limone e per dolcificare le mie tisane.


Per vedere tutti i prodotti di questo prestigioso marchio vi consiglio di visitare il sito Rigoni di Asiago
Per la collaborazione ho ricevuto una confezione di marmellata di corniole e una di miele al limone

MIELBIO
Rigoni di Asiago da 90 anni significa MIELE biologico italiano di qualità.
Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone, dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori aree di raccolta di diverse regioni italiane.
Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.
Marmellata Fior di Frutta Mielbio è il miele biologico ITALIANO selezionato da Rigoni di Asiago, nelle varietà migliori e nei sapori più diversi.
Mielbio può essere “monoflora” o “millefiori”. Le varietà di Mielbio sono ben 12, dalla classica Acacia al Tiglio, dall’Arancio al Limone, dal Timo al Castagno, all’Abete, al Bosco…, provenienti dalle migliori aree di raccolta di diverse regioni italiane.
Si presentano liquidi oppure CREMOSI, una nuova consistenza più spalmabile e dal sapore ancora più intenso.
Fiordifrutta viene prodotta con la migliore frutta biologica, selezionata dalle migliori aree di provenienza e raccolta a perfetta maturazione con la sola aggiunta di succo di mela e la pectina da frutta. Viene lavorata a temperatura ambiente per conservare al meglio il sapore e il profumo della frutta appena colta, non contiene zuccheri aggiunti, aromi artificiali, coloranti…
Fiordifrutta è un prodotto di alta qualità, che rappresenta l’impegno dell’azienda nel voler offrire ogni
Con la marmellata Fiordifrutta alla Corniola ho preparato una gustosa crostata light fatta con olio di oliva in sostituzione del burro ho usato 300 gr di farina 0
2 uova ,
100 gr di zucchero di canna
mezzo cucchiaino di lievito e
mezzo barattolo di marmellata Fiordifrutta alla Corniola
La marmellata di Corniole è stata una piacevole scoperta per me infatti non l'avevo mai assaggiata e devo dire che mi è piaciuta con il suo gusto leggermente agro si abbina perfettamente alla pasta frolla dolce della crostata... il tempo di fare le foto ed era gia dimezzata quindi ne deduco che oltre a me è piaciuta anche al resto della famiglia e a mio marito che non è amante dei dolci .
Mielbio
Tradizionale miele siciliano ricco degli aromi dell’isola. Ricorda il
miele di Arancio, dal quale si differenzia per il colore leggermente più
paglierino e per il sapore più armonico. E’ raccolto in quantità
limitate.
Ha il profumo e il gusto tipico del fiore, è cremoso e vellutato.
Per vedere tutti i prodotti di questo prestigioso marchio vi consiglio di visitare il sito Rigoni di Asiago
Nessun commento:
Posta un commento