Lettori fissi

venerdì 10 luglio 2015

Le bontà di Edo



Le Bontà di Edo

   


Le Bontà del senza Glutine .... fanno gola!
Care  lettrici  oggi vi parlo di un'azienda che produce ottimi prodotti  per gli intolleranti al glutine 
L'azienda nasce  grazie un'esperienza diretta  di vita con la celiachia ed è certificata dal Ministero della Salute.


La scelta è aziendale è quella di produrre alimenti artigianali tutti rigorosamente senza glutine cucinati in maniera assolutamente casalinga e semplice, utilizzando materie prime scelte, di ottima qualità e mettendoci tutta la passione possibile per far nascere alimenti sani ed al top di qualità.

 Inoltre nella produzione non vengono utilizzati conservanti, coloranti ed altri più o meno noti prodotti chimici.

Mentre negli anni 70 i celiaci dovevano fare i conti con il problema che non esistessero cibi adatti a loro e dovevano accontentarsi di qualche dolce fatto in casa; oggi grazie alle Bontà di Edo possono davvero sbizzarrirsi a mangiare di tutto infatti l'azienda produce ottima pasta fresca  tagliatelle ravioli ecc.. svariati tipi di pizza e moltissime varietà di dolci

 
 Ravioli di carne senza glutinePizzette margherita senza glutine. Anche senza scaldarle
 Dolce Natalizio classico senza glutine



Per la collaborazione ho ricevuto i seguenti prodotti da provare


















Devo dire che mi sono dovuta ricredere sui prodotti senza glutine pensavo avessero un sapore diverso e fossero meno buoni , ma mi sbagliavo la differenza non si percepisce affatto  e ne gioveranno sicuramente tutti i celiaci e gli intolleranti al glutine.
Le bontà di Edo sono davvero ottime per aver info sulla vasta gamma dei prodotti   visita il sito 
e la pagina di Fb
















Nessun commento:

Posta un commento