Per la serie le mie ricette con i prodotti di Rigoni di Asiago oggi vi presento il gustoso ciambellone con miele Millefiori.
3 uova
150 gr di olio di semi di girasole o di oliva
150 gr di acqua
250 gr di farina
100 gr di zucchero di canna (lo preferisco sempre a lo zucchero di canna quello bianco ma volendo si può usare)
80 gr di miele Millefiori Rigoni di Asiago
1 bustina di lievito Panerangeli
Unire le uova allo zucchero e mescolare e sbattere con una frusta o a mano energicamente, poi aggiungere l’olio l’acqua e continuare a mescolare energicamente , aggiungere gradatamente la farina poi il lievito , continuando a lavorare l’impasto finchè non si presenta liscio.
Versate in uno stampo per ciambellone e far cuocere per 35/40 minuti a 180°
Il ciambellone è buonissimo e sofficissimo
Oltre al miele ho ricevuto la buonissima marmellata di prugnole selvatiche, particolarmente apprezzata da mio marito per il suo gusto insolito e non troppo dolce lui la preferisce spalamata sul pane tostato l'ho assaggiata anche io devo dire che è davvero ottima
Ciambellone al miele Millefiori Rigoni di Asiago
Ingredienti3 uova
150 gr di olio di semi di girasole o di oliva
150 gr di acqua
250 gr di farina
100 gr di zucchero di canna (lo preferisco sempre a lo zucchero di canna quello bianco ma volendo si può usare)
80 gr di miele Millefiori Rigoni di Asiago
1 bustina di lievito Panerangeli
Unire le uova allo zucchero e mescolare e sbattere con una frusta o a mano energicamente, poi aggiungere l’olio l’acqua e continuare a mescolare energicamente , aggiungere gradatamente la farina poi il lievito , continuando a lavorare l’impasto finchè non si presenta liscio.
Versate in uno stampo per ciambellone e far cuocere per 35/40 minuti a 180°
Il ciambellone è buonissimo e sofficissimo
Oltre al miele ho ricevuto la buonissima marmellata di prugnole selvatiche, particolarmente apprezzata da mio marito per il suo gusto insolito e non troppo dolce lui la preferisce spalamata sul pane tostato l'ho assaggiata anche io devo dire che è davvero ottima
Ciao, le tue ricette sono sempre buone, e con il vantaggio di una grande azienda come Rigoni di Asiago.
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