Lettori fissi

giovedì 15 marzo 2018

SALAME DI CIOCCOLATO

INGREDIENTI
biscotti secchi
220 g
burro a temperatura ambiente
120 g
cioccolato fondente
80 g
cacao amaro in polvere
35 g
zucchero semolato
80 g
nocciole sgusciate
70 g
latte
q.b.

Sbriciolate grossolanamente con le mani in biscotti secchi in una ciotola capiente. Aggiungete il cacao.
Sbriciolare biscotti,
unite anche lo zucchero e mescolate bene.
A questo aggiungete anche il cioccolato fuso e il burro morbido a pezzetti.
aggiungere il cioccolato
Amalgamate il tutto con le mani per ottenere un composto omogeneo, quindi unite anche le nocciole, 2-3 cucchiai di latte e
aggiungere latte e nocciole
Impastate bene il tutto e dategli la forma di un salame lavorando su un piano cosparso di zucchero a velo.
Rotolatevi bene il salame, avvolgetelo in carta alluminio e fatelo rassodare in frigo per almeno un'ora prima di servirlo.




Nessun commento:

Posta un commento