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venerdì 20 giugno 2014

BISCOTTI AL LATTE

INGREDIENTI

  • 275 gr. di farina 0
  • 1 uovo
  • 40 gr. di burro fuso
  • 100 gr. di zucchero
  • 40 ml. di latte
  • scorza di un limone grattugiata                                   

Preparazione

In un recipiente ampio   amalgamate  l'uovo e lo zucchero, aggiungete il burro fuso raffreddato e la scorza di limone.
Intiepidite il latte e scioglietevi dentro l'ammonica che aggiungerete al composto. Infine unite la farina setacciata e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e molto morbido. ungetevi le mani con poco olio e prelevate dei pezzetti di impasto, e con delle formine a forma di cuore ricavate dei biscotti piuttosto spessi
Disponeteli ben distanziati fra loro, spennellateli con del latte e ricopriteli con lo zucchero semolato. 
Infornateli a 180° gradi per dieci minuti, dovranno dorarsi appena.




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