INGREDIENTI
- 275 gr. di farina 0
- 1 uovo
- 40 gr. di burro fuso
- 100 gr. di zucchero
- 40 ml. di latte
- scorza di un limone grattugiata
Preparazione
In un recipiente ampio amalgamate l'uovo e lo zucchero, aggiungete il burro fuso raffreddato e la scorza di limone.
Intiepidite il latte e scioglietevi dentro l'ammonica che aggiungerete
al composto. Infine unite la farina setacciata e impastate fino ad
ottenere un impasto liscio e molto morbido. ungetevi le mani con poco olio e
prelevate dei pezzetti di impasto, e con delle formine a forma di cuore ricavate dei biscotti piuttosto spessi
Disponeteli ben distanziati fra loro, spennellateli con del latte e
ricopriteli con lo zucchero semolato.
Infornateli a 180° gradi per dieci minuti, dovranno dorarsi appena.
Nessun commento:
Posta un commento