La parmigiana è un piatto che mi piace tantissimo ma con le melanzane fritte diventa troppo pesante per questo io ho la mia ricetta light
Parmigiana light
Taglio a fette spesse un centimetro e mezzo, due le melanzane
lavate e le metto a strati in uno scolapasta con del sale grosso.
Poggio sopra un piatto e metto sul piatto un peso e lascio 4/ 5 ore a
perdere l'amaro. Poi le sciacquo e le e strizzo bene poi metto nel
forno a 200° sulla griglia per circa dieci, quindici minuti. Le
melanzane dovranno ammorbidirsi ma non scurirsi.
Poi passo al condimento affetto la mozzarella e grattugio parmigiano . In una teglia metto un mestolo di pomodoro poi comincio ad alternare strati di melanzane, mozzarella, salsa di pomodoro e grana grattugiato fino ad esaurimento. Termino con uno strato di sugo mozzarella e abbondante formaggio grattugiato.
Metto in forno a 200° per 45 minuti finché non si sarà fatta una crosta sulla superficie. Faccio riposare almeno 10 minuti prima di servire.
Poi passo al condimento affetto la mozzarella e grattugio parmigiano . In una teglia metto un mestolo di pomodoro poi comincio ad alternare strati di melanzane, mozzarella, salsa di pomodoro e grana grattugiato fino ad esaurimento. Termino con uno strato di sugo mozzarella e abbondante formaggio grattugiato.
Metto in forno a 200° per 45 minuti finché non si sarà fatta una crosta sulla superficie. Faccio riposare almeno 10 minuti prima di servire.
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