1 pollo intero tagliato a pezzi
2 peperoni gialli o rossi
mezza cipolla bianca
olio evo
pomodorini
sale
pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
In un tegame antiaderente versate un filo d'olio , unite il pollo a poi, fate rosolare girando spesso la carne.
Continuate la cottura a fuoco medio con coperchio, regolate di sale e pepe e cuocete lentamente
A metà cottura sfumate con il vino e togliete il coperchio, continuate la cottura finchè la carne non risulterà e ben rosolata su tutta la superficie
Lavate i peperoni,tagliateli a listarelle
in una padella versate tre cucchiai di olio, fate imbiondire una cipolla affettata sottile e aggiungete i peperoni.
Cuocete per pochi minuti e unite i pomodori a pezzetti, continuate la cottura fino a quando i peperoni risulteranno cotti.
Trasferite il pollo sui peperoni e fate cuocere ancora per 15 minuti per far insaporire e amalgamare gli ingredienti
Il piatto e ottimo servito ben caldo
Nessun commento:
Posta un commento