Oggi vi presento una ricetta particolare un pò insolita direi.
Per chi come me deve stare a dieta per tenere sotto controllo i trigliceridi ma non vuole rinunciare ai dolci ho ideato questa ricetta
Ho usato un mix di farine provenienti dal rinomato Molino F.lli Cipolla
Ingredienti
200 g di farina di tipo 2 mulino
70 gr di farina 00
20 gr di farina di avena
20 gr di farina di avena
40 g di farina di canapa
120 g di zucchero di canna io ho usato Eritritolo a 0 calorie
70 ml di latte
70 ml di olio di semi di girasole
1 uovo
mezza bustina di lievito
Con l'aiuto di uno sbattitore elettrico ho impastato tutti gli ingredienti poi ho formato una palla che ho messo in frigo per un'ora, poi ho tirato fuori fatto la forma di cuori e di ciambelline e ho infornato a 160 gradi per 15 minuti
Sono venuti morbidi e sono perfetti da inzuppare nel latte al mattino .
Che sana e genuina bontà ha creato oggi, grazie anche alle ottime farine che hai usato, brava e grazie per la ricetta
RispondiElimina