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martedì 23 giugno 2020

Panbrioche dolce


Questa  una ricetta che farà felici grandi e piccini ideale a colazione o a merenda questa è la versione dolce quella che preferisco, ma si può fare anche in versione salata .

Occorrente uno stampo per ciambellone da 26 cm

Ingredienti 

125 g yogurt bianco 
100 g zucchero
125 gr di lievito madre 
80 g olio di semi di girasole 
1 uovo 
1 bustina di vanillina o estratto di vaniglia 
1/2 limone (buccia) 
zucchero a velo qb 

Impastate tutti gli ingredienti a mano fate una palla che a cui farete un incisione a croce e coprite con della pellicola, mettete in una ciotola lievitare per circa 4 ore o fino al l'aumento di volume 
Trascorso il tempo di lievitazione riprendete e l'impasto e lavoratelo per qualche minuto e poi su un piano da lavoro spolverato di farina preparate le palline 


Ungete di olio uno stampo per ciambellone riempite le palline di marmellata o del ripieno crema alla nocciola e sistematele tutte intorno e fate lievitare ancora per 2 ore minuti 
Cuocete in forno caldo a 180 per 35/40 minuti in modalità statico
                             

                 

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