Ingredienti
300 gr di funghi porcini o in alternativa champignon
1 spicchio di aglio
20 gr di burro
250 ml di panna da cucina
2 cucchiai di olio evo
prezzemolo q.b
sale q.b
2 cucchiai di olio evo
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe nero q.b
parmigiano q.b
Preparazione
Preparazione
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva.
Fate rosolare lo spicchio d'aglio.
Aggiungete poi i funghi precedentemente puliti, lavati e tagliati a pezzetti.
Fateli saltare in padella a fiamma alta per alcuni minuti.
Aggiungete sale e pepe, unite la panna fresca da cucina e terminate la cottura i funghi.
cuocete le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e saltatele in padella con il condimento e, se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura.
Spolverate con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato e servite le ben calde.
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