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sabato 20 giugno 2020

Penne panna e funghi

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce  ma allo stesso tempo molto gustosa 

Ingredienti 
300 gr di funghi porcini o in alternativa champignon 
1 spicchio di aglio
20 gr di burro
250 ml di panna da cucina
2 cucchiai di olio evo
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe nero q.b
parmigiano q.b
Preparazione

In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva. 
Fate rosolare lo spicchio d'aglio. 
Aggiungete poi i funghi precedentemente puliti, lavati e tagliati a pezzetti.
Fateli saltare in padella a fiamma alta per alcuni minuti. 
Aggiungete sale e pepe, unite la panna fresca da cucina e terminate la cottura i funghi. 
cuocete le penne  in abbondante acqua bollente  salata, scolatele al dente  e saltatele in padella con il condimento e, se necessario, aggiungete un po' di acqua di cottura. 
Spolverate con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato e servite le ben calde. 


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