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sabato 20 giugno 2020

Torta Sacker

 Adoro il cioccolato  e per me questa torta è il massimo della bontà  è un po' laboriosa da fare ma il gusto ripaga del lavoro svolto 


Ingredienti per la pasta
200 gr di farina 00  
200 gr di zucchero
200 gr di cioccolato fondente
175 gr di burro
75 gr di fecola di patate 
6 uova   
un pizzico di sale
1 bustina di lievito vanigliato
Per farcire 250 gr di confettura di albicocche 
Per la copertura  250 gr di cioccolato fondente 
100 ml di panna da montare

In una terrina lavorare a lungo il burro ammorbidito
con 2/3 dello zucchero quindi unite un tuorlo alla volta  e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria. 
Unite la farina setacciata mescolata con la fecola ed il lievito, incorporate le chiare  montate a neve bene ferma con lo zucchero restante e il sale 
Versate  l'impasto in una tortiera dal diametro di 26 cm imburrata ed infarinata  e cuocete nella parte del bassa  forno preriscaldato a 180°C  per circa 50 minuti 
Tagliate la torta  raffreddata in due dischi  uguali e farcitela con la confettura di albicocche 
Sciogliete il cioccolato  a bagnomaria unendo la passa e distribuitelo sull'intero dolce 


   


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