Spesso in estate si sta fuori fino a tardi e poi una volta a casa non sappiamo cosa preparare per cena
Questa è una ricetta semplice ma gustosa che piacerà a tutti grandi e piccini velocissima da preparare
Ingredienti per 8 bombette
150 grammi di parmigiano grattugiato
2 albumi
olio per friggere
un pizzico di sale ma si può farne anche a meno perchè il parmigiano è già saporito
Procedimento
I
In una ciotola versate il parmigiano, aggiungete gli albumi e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto, non preoccupatevi se resterà leggermente umido
Con le mani formare delle palline di media grandezza e fatele riposare mezz'ora in frigo
Poi mettere scaldate l’olio in una padella e quando sarà pronto immergere le bombette nellolio caldo, giratele per farle dorare da entrambi i lati, inizieranno a gonfiarsi appena saranno ben dorate scolate su un piatto dove avrete messo della carta forno precedentemente
Servite calde e buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento