Lettori fissi

venerdì 3 luglio 2020

Bombette al parmigiano


Spesso in estate si sta fuori fino a tardi e poi una volta a casa non sappiamo cosa preparare per cena 
Questa è una ricetta semplice ma gustosa che piacerà a tutti grandi e piccini velocissima da preparare

Ingredienti   per 8 bombette 

150 grammi di parmigiano grattugiato
2 albumi
olio per friggere
un pizzico di sale ma si può farne anche a meno perchè il parmigiano è già saporito


Procedimento
I


In una ciotola versate il parmigiano, aggiungete gli albumi e mescolate fino ad ottenere un impasto compatto, non preoccupatevi se resterà leggermente  umido
Con le mani formare delle palline di media  grandezza  e fatele riposare mezz'ora in frigo  

 Poi mettere scaldate  l’olio in una padella e quando sarà pronto immergere le bombette nellolio caldo, giratele per farle dorare da entrambi i lati,  inizieranno a gonfiarsi appena saranno ben dorate scolate su un piatto dove avrete messo della carta forno precedentemente 
Servite calde e buon appetito






Nessun commento:

Posta un commento