Frutta e verdura non devono mai mancare per una sana alimentazione
Oggi vi parlo di un prodotto particolare e innovativo una confettura di frutta e verdura
La Doppia è una confettura gourmet in grado di esaltare i vostri piatti creando particolari e gustosi quanto insoliti abbinamenti ma è deliziosa anche da mangiare da sola, al cucchiaio.
LA DOPPIA è una azienda che produce una confettura di frutta e verdura di altissima qualità con ridotto contenuto di zuccheri senza conservanti e una percentuale molto alta di frutta e verdura 100% italiana.
Le confetture sono cotte a bassa temperatura, sotto vuoto, per preservare i sapori, i profumi e i colori della frutta e della verdura.

La particolarità e l'unicità del prodotto sta nel fatto che un vasetto contiene sia la confettura di frutta che di verdura ma sono separate in due strati distinti in modo da poter assaporare la confettura sia nei singoli gusti in purezza oppure assaporarle insieme per accrescere il piacere di un’esperienza gustativa originale e innovativa.
Adatte sia per colazioni e merende oppure per accompagnare carni e formaggi
Ho ricevuto le seguenti confetture
Le varietà sono 4
Mela e Cipolla
Pompelmo rosa e carota nera
Pera e radicchio rosso Carota e cavolo rosso
Mela e Cipolla rossa
Pompelmo e Carota Nera
La Doppia buona spalmata sul pane e sorprendente al cucchiaio.
Sa stupire con i crostacei e ammicca alle insalate di pollo
In abbinamento con formaggi di vario tipo, in particolare con il Parmigiano, il pecorino, i caprini.
Assolutamente da provare con i formaggi erborinati
Ottima a colazione spalmata sui biscotti o le fette biscottate
Oltre che con il bollito il sapore delicato della mela e il gusto deciso della cipolla si abbinano in modo eccezionale anche a vari tipi di carne rossa, e alle costine di maiale
La Doppia buona spalmata sul pane e sorprendente al cucchiaio.
Sa stupire con i crostacei e ammicca alle insalate di pollo
Pera e radicchio rosso
In abbinamento con formaggi di vario tipo, in particolare con il Parmigiano, il pecorino, i caprini.
Assolutamente da provare con i formaggi erborinati
Carota e Cavolo viola
Ideale come confettura da spalmare
su una fetta di pane, da gustare a colazione.
Il suo sapore fedele a quello delle verdure la rende ottima per accompagnare un
piatto di pesce azzurro alla griglia.
Ottima a colazione spalmata sui biscotti o le fette biscottate
Ideale sulla bruschetta nella varietà mela e cipolla accompagnata da salumi e formaggi
Se volete stupire i vostri ospiti, con la confettura La Doppia ci riuscirete sicuramente
Sul Sito
troverete il rivenditore più vicino a voi
https://www.foodscovery.it/?s=la+doppia
Nessun commento:
Posta un commento