Lettori fissi

venerdì 9 ottobre 2020

La Doppia confettura di frutta e verdura


Frutta e verdura non devono mai mancare per una sana alimentazione

Oggi vi parlo di un prodotto particolare e innovativo una confettura di frutta e verdura 

La Doppia è una confettura gourmet in grado di esaltare i vostri piatti creando particolari e gustosi quanto insoliti abbinamenti ma è deliziosa anche da mangiare da sola, al cucchiaio.

LA DOPPIA è una azienda che produce una confettura di frutta e verdura di altissima qualità con ridotto contenuto di zuccheri senza conservanti e una percentuale molto alta di frutta e verdura 100% italiana.
Le  confetture sono cotte a bassa temperatura, sotto vuoto, per preservare i sapori, i profumi e i colori della frutta e della verdura.


La particolarità e l'unicità del prodotto sta nel fatto che un vasetto contiene sia la confettura di frutta che di verdura ma sono separate in due strati distinti in modo da poter assaporare la confettura sia nei singoli gusti in purezza  oppure assaporarle  insieme per accrescere il piacere di un’esperienza gustativa originale e innovativa.


Adatte sia per colazioni e merende oppure per accompagnare carni e formaggi 

  

                                                                   

Ho ricevuto le seguenti confetture



Le varietà sono 4  
Mela e Cipolla 
Pompelmo rosa e carota  nera 
Pera e radicchio rosso 
Carota e cavolo rosso

Mela e Cipolla rossa 


Oltre che con il bollito  il sapore delicato della mela e il gusto deciso della cipolla si abbinano in modo eccezionale anche a vari tipi di carne rossa, e alle costine di maiale 



Pompelmo e  Carota Nera



La Doppia buona spalmata sul pane e sorprendente al cucchiaio.
Sa stupire con i crostacei e ammicca alle insalate di pollo

Pera e radicchio rosso



In abbinamento con formaggi di vario tipo, in particolare con il Parmigiano, il pecorino, i caprini.
Assolutamente da provare con i formaggi erborinati 

Carota e Cavolo viola

Ideale come confettura da spalmare
su una fetta di pane, da gustare a colazione.
Il suo sapore fedele a quello delle verdure la rende ottima per accompagnare un
piatto di pesce azzurro alla griglia.


Ottima a colazione spalmata sui biscotti o le fette biscottate





Ideale sulla bruschetta nella varietà mela e cipolla  accompagnata da salumi e formaggi 


Se volete stupire i vostri ospiti,  con la confettura La Doppia ci riuscirete sicuramente 



Sul Sito 

troverete il rivenditore più vicino a voi

https://www.foodscovery.it/?s=la+doppia





Nessun commento:

Posta un commento