Buon pomeriggio e ben ritrovati, oggi torno a parlarvi di farine precisamente delle
Un'azienda dinamica,
che ha deciso di puntare tutto sull’estrema qualità utilizzando la macinazione a pietra.
La tecnica di macinazione a pietra è il metodo più antico e ancora insuperato nella produzione di farine di alta qualità.
La macinazione a pietra infatti preserva al meglio le qualità organolettiche.
Le farine macinate a pietra hanno un colore leggermente più scuro perchè non vengono impoverite di sostanze importanti come proteine, vitamine (B1, B2, PP, B6) magnesio, calcio e altri sali minerali , hanno quindi maggior gusto , molte delle proprietà benefiche presenti nel grano e si conservano meglio.
Ho ricevuto dall'azienda tre pacchi di farina speciale per pizza per gnocchi e farina 2 con cui ho realizzato alcuni prodotti tra cui biscotti e pane e anche gli gnocchi
Agente commercio / Responsabile Vendite : +393483890892
e-mail istituzionale: info@lefarinediuntempo.it
e-mail commerciale: commerciale@lefarinediuntempo.it
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