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mercoledì 7 luglio 2021

Le Farine di un tempo

   

                             

Buon pomeriggio e ben ritrovati, oggi torno a parlarvi di farine precisamente delle

 Farine di un  tempo


Un'azienda dinamica,

che ha deciso di puntare tutto sull’estrema qualità utilizzando la macinazione a pietra.

La tecnica di macinazione a pietra è il metodo più antico e ancora insuperato nella produzione di farine di alta qualità. 


   

La macinazione a pietra infatti  preserva al meglio le qualità organolettiche. 

Le farine macinate a pietra hanno un colore leggermente più scuro  perchè non vengono impoverite di sostanze importanti come proteine, vitamine (B1, B2, PP, B6) magnesio, calcio e altri sali minerali  , hanno  quindi maggior gusto , molte delle  proprietà benefiche presenti nel grano e si conservano meglio.

Ho ricevuto dall'azienda tre pacchi di farina speciale per pizza per gnocchi e farina 2 con cui ho realizzato alcuni prodotti  tra cui biscotti e pane e anche gli gnocchi





Pane con farina di tipo 2 e lievito madre













Come vedete queste farine sono ottime e si prestano a svariati usi
Se volete acquistarle ecco i contatti


Contatto principale: +393405478674
Agente commercio / Responsabile Vendite : +393483890892
e-mail istituzionale: info@lefarinediuntempo.it
e-mail commerciale: commerciale@lefarinediuntempo.it

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